内容

已验证发布者

pub.dev 验证发布者徽章 pub.dev 验证发布者徽标 可让您了解 pub.dev 网站已验证某个软件包发布者的身份。例如,dart.dev 是 Google Dart 团队支持的软件包的验证发布者。

徽章会出现在 pub.dev 的多个位置,即验证发布者发布的软件包旁边

  • 软件包搜索结果
  • 软件包详细信息页面
  • 发布者个人资料页面
  • pub.dev 首页

每个发布者都有一个页面,其中列出了属于该发布者的所有软件包,以及其他详细信息,例如发布者的联系电子邮件。要访问发布者页面,请点击验证发布者徽章 pub.dev 验证发布者徽标 旁边的发布者身份链接(例如,dart.dev)。

验证流程

#

为了确保创建验证发布者的成本低廉且任何人都可以使用,pub.dev 依赖 DNS(域名系统)域作为标识令牌。我们选择 DNS 验证,因为许多软件包作者已经拥有受信任的域和该域的主页。在发布者创建流程中,pub.dev 会验证创建验证发布者的用户是否具有对关联的“域名属性”的管理权限,这是基于Google Search Console中的现有逻辑。

创建已验证发布者帐号

#

如果您发布软件包并且想要创建新的验证发布者,请参阅发布页面上的说明。